К МВ в ответ на флирт

Юрген Шварц
Не подпускай меня к себе.
Всегда держи на расстоянии.
В противовес твоей красе
Животное имею обаяние.
И каждая красотка жаждет приручить
Бесовское и гордое животное.
С тебя мне проще получить,
Я страсть, но обжигающе холодная.
Твоя спина мне целью кажется,
В которую вонзятся пальцы с жадностью.
И будут губы на тобой куражиться
Дразня огнем и сладостью.