Надеждой вечной воскрешалась...

Зоя Шук
Ещё из матернего чрева
душа моя болела,
а как на белый свет явилась,
для вечной жизни народилась,
вся изболелась и изжилась -
под дланью Божией прижилась,
утешилась Его участьем
перед любым ненастьем.
В Пречистой Омофоре укрывалась.
Её заботой светлой умывалась.
Когда смотрела в чистые Её глаза,
из глаз моих катилася слеза
и я душою умилялась (улыбалась),
надеждой вечной воскрешалась...

8.12.15г