Дашина Полянка Маму, мамочку люблю...

Светлана Зоревая
Маму, мамочку люблю -
Её нежно обниму!
Я прижмусь к ней крепко-крепко!
Словно листик я на ветке!
Никуда не отпущу!
Вместе с ней...гулять пойду!!!