Тогда бы не было любви...

Кариатиды Сны
нет женщин равно
душных к содержимости
мужских кошельков

          (Из перлов Ларисы Гузеевой)




*******************************

Иллюстрация текста:  Лукас Кранах старший. Любовь по расчету