Пора вернуть нашу землю себе

Владимир Карамышев
                Этот поезд в огне и нам не на что больше жать,
                Этот поезд в огне и нам некуда больше бежать,
                Эта земля была наша, пока мы не увязли в борьбе.
                Она умрёт, если будет ничей,
                пора вернуть эту землю себе.
                Б. Гребенщиков


          Неважно жили -  Наполеона победили
          Хреново жили  - Царизм победили
          Неладно жили -  Фашизм победили
          Так себе жили – Коммунизм  победили
          Кого б нам  ещё победить,
          Чтоб хорошо на земле своей жить?


        PS
           Всех победили, защитили
           От гнёта всех освободили
           Вернулись в стойло мы и вот
           Нам масками заткнули рот,
           Что интересно - за наш счёт