Сияние луны...

Марина Тамарова 2
Ночью меня разбудило
Сияние луны,
Но сердце моё не забыло
Холодные, странные сны.

Со скрипом вдруг дверь приоткрылась,
И с ветром ворвался свет,
От страха я в угол забилась
И вскрикнула громко - "нет, нет!"

Захлопнулась дверь зловеще,
Чуть-чуть не сорвавшись с петель...
Но воет и хлещет и хлещет
За окнами злая метель...