***

Виктория Хираимова
Они тратили время впустую,
Пальцы стерли, писав сообщения.
Замутили любовь крутую,
Продолжая терять мгновения.

Кайфовали от каждого слова,
Говорили часами о многом,
Потеряв, находили снова.
Их любовь - интернет-диалоги.

Говорите с любимыми чаще!
Приезжайте к ним снова и снова!
В их глазах радость видеть слаще,
Чем в экране ЖК монитора!

Старайтесь всегда быть рядом!
Друг за друга будьте в ответе!
И желайте друг друга со взгляда,
Чтобы не было места третьим!