Сожаление

Алексей Подхомутов
Она была красива и желанна
Но увы - была не твоя
Ты плакал навзрыд, влюбился отчаянно
Такая у многих в жизни стезя

Ведь была свободною она
А ты был скован чей-то силой
Она взрослела, расцветала
Увы - не предупредив тебя

И проживал ты год за годом
Надеясь на ответную любовь
И наконец пришел ты с предложеньем
А получил в итоге боль ты вновь

Ты понял суть любви и звезды
Но ничего не может дать тебе уже она
Всё потому, что дарит жизнь другому
Ему навеки в жены отдана

Ты потерял её уже навек
Урок печален сей и горек
Увы - пути обратно нет...
И в этом кто виновен?

Не стоит здесь искать виновных
Мы выбираем сами линии пути
Мы сами ошибаемся, косячим
Не стоит в том винить других...