Пусть дух святой тебя сильней полюбит

Дамила
       "Я есмь путь, и истина, и жизнь;
                никто не приходит к Отцу,
                как только через меня."

                Иисус Христос

Пусть  дух  святой
Сильней тебя полюбит.
Пусть не оставит никогда
В твоих делах и в мыслях,
В добрых начинаниях.

Ты думаешь,тебя забыли,
Никто тебя не любит?
Нет,не правда, любят те,
К кому ты обращался,
Всегда желал добра.

Когда молился у креста,
Просил тепла и хлеба.
Тебе нужна была защита,
Не хватало добрых слов,
Зыбытых мало было фраз.

Да, ты молился за себя.
Ты за святых  молился?
Ты не забыл молитвы...
Ты не забыл о том,что есть
Любовь к Иисусу вечна.

Молись всегда, за всех.
Пусть дух святой хранит тебя.
Пусть не оставит
В трудные часы тебя,
Когда ты думаешь о боге.

Пусть дух святой...
Тебя сильней полюбит.
Ты чадо-доброго создания.
Ты славное дитя Христа.
Тебе поможет бог на этом свете.

Тебя создали для добра.
Не покидай Отца
И Сына Бога.
Не отходи от веры доброй.
Не предавай её, не предавай.