Мистика

Анастасия Чуйкова
За окнами снега, или цветные листья.
И кто-то говорит поверхностно и зря.
А всё вокруг таинственная мистика,
Когда для нас с тобой пришла заря.

Пусть всё вокруг- сплошная глупость будней,
А я осталась там- вдали от чьих-то глаз.
На улицах опять дождит, морозит, людно-
Но пустота без нас.

За  окнами снега, или цветные листья.
А как тобой я дорожу!
И всё-таки, какая мистика:
Когда с тобой домой я захожу.