Ржевский полигон МО Кузьмоловское ГП

Лев Дмитриев
Шакалов стая кровь почуяв,
Погнала с места, жертве вслед.
Слепых законов свод минуя,
Удача ищет свой момент.

Ведь пир в конце ждёт вожделенный,
Кровавый, жертвенный, лихой.
Такой желанный, несомненный,
Тот, что карман наполнит твой.

Какие могут быть приличья,
Быть может, это есть судьба?!
Державы - в сторону величье,
К доходам путь один - борьба!

Земля российская терпела,
Терпел, страдая, и народ.
А справедливость - так несмела!?
И полигон - зовёт вперёд!


07.12.2015