Сплетенье тел увидят зеркала...

Ангел Благого Молчания
Я излучаю лучики Любви,
Они на юг к Тебе ,Любимая , летят.
Ты только шепотом их позови ,
Согреть Тебя моим теплом спешат.

Уже давно моя Душа с Тобой,
И тело устремится за ней вслед.
Озвучит поцелуи нам морской прибой,
Оставив в памяти неизгладимый след.

Всю свою нежность подарю Тебе в ночи,
Ты будешь трепетать в обьятьях моей страсти.
Под лунным светом,и в пламени свечи,
Сдержаться, уж не будет в нашей власти...

Сплетенье тел увидят зеркала,
В них навсегда запечатлится отраженье...
И друг от друга опьянев, кружится голова,
И снова,снова, будут продолжаться сладкие движения...

декабрь 2012.