я не художник, не поэт

Последний Поэт
я не художник, не поэт
я лишь на половину
сквозь очи пропуская свет
формую жизни глину

то вижу грани хрусталя
звенящего бокала
то лица вижу, то поля,
то лампочку накала

я вижу все что на пути
но лишь на половину
держу я чувства взаперти
держу в себе лавину