Волшебник

Алексий Космос
Загляну в твою, однажды, душу,
Я - волшебник, ты меня послушай!
От меня не скроешься теперь...
О твоих узнал я тёмных страхах,
Ты не бойся, парень я- рубаха!
И забудь про боль своих потерь!

Я теперь защитник твой навеки!
Дай губами трону лоб и веки -
Успокойся - битвы позади...
Под моею ты, теперь, защитой!
Я немного грубый и небритый -
Ты меня, пожалуйста, прости...

Но зато, волшебник я хороший,
Пусть слегка щетиною заросший.
Может, то - желаний борода?...
Дёрну волос, зацепив ногтями -
Нашепчу заветными словами,
А в конце скажи, лишь, слово "ДА"!!!

И желанье сбудется сейчас же,
И всегда сбываться будет так же -
Я - Хоттабыч, просто молодой...
Ты за мной ухаживай немного
И давай чего-нибудь съестного,
Дожидайся у окна, домой...

У меня ковра нет - самолёта,
Только ощущение полёта,
Обещаю, каждый день дарить!
Будем в счастии с тобой купаться,
На волнах любви большой качаться
И на крыльях радости парить!...

Ничего не бойся - чародей я!
Ты моя родная будешь фея,
Привыкай в стране волшебной жить!
Превращу я жизнь твою во сказку,
Разукрашу все волшебной краской...
Я одну тебя хочу любить!!!......

Алексий Космос
08.12.2015. Краснодар.