Мечта

Катя Ландыш
Голубая мечта,
Сизокрылая птица,
В голове не спеша
С облаками кружится.

Ах, подруга Мечта!
Суждено-ль тебе сбыться
Иль о тверди судьбы
Вниз с обрыва разбиться?

Я в тебе растворюсь,
И тебе я верна,
Чашу искренних чувств,
Прошу, выпей до дна!

Дотянись до вершин,
Не забудь мне присниться!"
Счастье - ось всех причин,
Чтоб безумно влюбиться!