Внуку

Борис Триннель
Шкету нет ещё двух лет,
А он выходит в интернет.
И в просторах интернета
Для него предeлов нет.

Это Скайп-такая штука,
На неё если нажать-
Можно целый час от скуки
С кем угодно проболтать.

Там где Скайп,но чуть правее
Есть кружочек на дисплее
Называется е-майл.
Эх, если б я читать умел!

Не умею, но учусь.
Буквы знаю наизусть
Отличаю тьфу-тьфу-тьфу
Букву "Р-Р-Р" от буквы "Фуу".
...............
Тяжело и беспросветно
Жил народ до интернета.
Вот сейчас доем омлет-
И обратно в интернет.