Ах зачем полюбили мы

Шильке Оксана
1куп)Лунный свет светит мне в глаза.
А в твоих луна не видна.
Свет души хрупок,как хрусталь.
Ты хрусталь разбил
И стало очень жаль.

R:(припев)Ах,зачем полюбили мы.
А,за тем,чтоб видеть сны любви.
Сны любви мы видим,ка кино.
Только вот от них иногда в глазах темно.

2куп)Мы летим с тобой,как мотыльки.
Ещё чуть-чуть и были б далеки.
Но лунный свет закрыл собою тьму
И мы с тобой летим,как-будто в глубину.

R:(припев)Ах,зачем полюбили мы.
А,затем,чтоб видеть сны любви.
Сны любви мы видим,как кино.
Только вот от них иногда в глазах темно.