Буря. Пантун

Карине Саркисян
Бурей вздымается гневное море,
Словно игрушки, трещат корабли,
Снова всю душу взмутило мне горе,
Снова вдвоём мы с тобой подрались.

Небо и волны насквозь почернели,
Прячется солнце за месивом туч,
И разногласия снова твердеют,
Снова друг друга мы просим: Не мучь!

Чудо! Сплясав, отступила стихия,
И вдалеке засветил друг- маяк,
Снова любви сочиняю стихи я,
Снова- ты мой, и навек- я твоя.