Прививка

Валентин Волков 3
Привит искусно кризис ; всюду ломки.
Финансовая высохла игла .
И безработных армия котомки
Пополнила на бирже , чем могла.

Последнюю из многих кризис выбьет
"Пятёрку"- крупный , " трёшку"- мелкий враг .
Там кто-то почивает на безрыбье ,
Другой почил ; будь проклят этот "рак".

Клешнями экономику он душит
И двигаться её научит вспять
Ждём дна , пока всей чаши не осушит ,
Своей и каждый , духом не воспрять .