Вино любви

Ольга Кудоярова
Как виноград, собрать слова,
И чувства лучшие, как гроздья.
Пьянит напиток этот поздний.
Полна туманом голова.

Чувств маслянистый аромат,
С вкраплением лимонных долек,
Пусть иногда бывает горек,
Дороже этим во сто крат.

Орехово-овсяный вкус
Иль терпкий, как с дубовой бочки,
Пьянит напиток днём и ночью,
И недопить его боюсь.

Подобно лучшему из вин
И, в блеске наших уз бокала,
С годами только крепче стало!
Букет его неповторим.

Хмельное! Вновь меня манит.
Жизнь без тебя не представляю!
И вкус и запах ощущаю
Напитка, что судьбой налит...

Смакую чувства не спеша
И погружаюсь глубже, в сказку...
Сняв суетливой жизни маску,
Ликует пьяная душа!