Тебе

Елена Заярная
 
Вострый ножичек тобой уже наточен, спрятан в рукаве, с улыбкой сладкой.
Будешь, как всегда, прицельно точен, мне вонзив его под левую лопатку.

В самый неожиданный момент
Под гармоний аккомпанемент.

Буду корчиться, гадюкой извиваясь, вопрошать: "За что мне этот ад?"
Ты, моим мученьем наслаждаясь: "Вышло так, поверь, не виноват"....))