нет, мир поэзии покрылся слоем пыли

Последний Поэт
нет , мир поэзии покрылся слоем пыли
нет больше тех кто прославлял сей мир
душа что раньше пела вязнет в иле
и сотню лет назад ушел кумир

но так же люди пишут, что то пишут
и отсылают записи в эфир
в надежде что их все таки услышит
покрытый слоем пыли чудный мир