И, ничего...

Дрюнь Куул
Великолепно, что сказать,
Ответы в рифму получать!
И благодарен миру, свету,
Что дали мне возможность эту!

Ты меня краской заняла!
Пожарная машина я!..
Мне так неловко! - Я всего,
Пишу стихи! И, ничего...

Мой антураж и стиль, поверь,
Лишь веянье минувших дней!..
Конечно я, как все, готов -
Писать вам скопище стихов!..

На сколько хватит моих сил! -
Я, менестрельный пилигрим!..
Подайте ручку и блокнот...
Катрен, катрен... и, стих готов!

Я благодарен миру, свету,
Что дали мне возможность эту!
Великолепно, что сказать,
Ответы в рифму получать!

Такое в жизни увлеченье,
Пожалуй стоит отрешенья!
Мне, не прожить без Ваших глаз!
Читатель мой!.. Здесь всё – для Вас!

08.12.15.