цветок внутри

Olen
Шагренево тела даны в рассрочку
на сколько хватит их...Пожаром чувств
охвачены...Здесь каждый - одиночка...
Приходит гол, ну а уходит - пуст.

Цветок внутри отращивает крылья
и распускает новые огни,
чтобы потом отринувши бессилье,
взлетев, порвать серебряную нить.