Стираю кадры прошлой боли

Игнатьева Галина
Стираю кадры прошлой боли
Я с подсознания белым светом.
Я отыграла эти роли,
Теперь летаю вольным ветром.

Свободной птицей я летаю
Там, в бесконечном поднебесье
И в вечности я пребываю,
В мирах, которых нет чудесней.

Меняются картины судеб
Там, в беспредельности мгновений,
Ты этот вихрь не забудешь,
Когда познаешь миг творений.

Бессмысленно сопротивляться
Тому, что дарит нам прозренье
И остается удивляться
Непостижимости виденья.

Так просто все, аж до смешного
И ты достиг почти порога,
И там знакомишься ты снова
С тем кому имя дали Бога.

08.12.2015