Я естьм

Игнатьева Галина
Меняются цвета и лица,
Меняется сама судьба,
Переверни  ее страницы,
Сотри с нее все до бела.

И нарисуй одну любовь,
Все краски света пусть играют
И ты познаешь себя вновь,
Пока другие ожидают.

Того, что Бог им вдруг подаст,
Того что Бог в повиновенье,
С них снимет тягостный балласт,
Слепую веру в недоверье.

А ты рисуй свою судьбу
Волшебной краской осознанья,
Где Бог, не внемлющий в вину,
Не подведет под наказанье.

Где Бог нам выбор всем дает
Идти своею лишь дорогой,
Куда она нас приведет?
А приведет всегда лишь к Богу!

Все сходится в единой точке,
В единой точке Божья весть,
Где истинной любви росточки,
Взойдут в единое "Я ЕСТЬМ".

08.12.2015