Общий путь

Изабелла Акопян
На самом деле бьются стекла,
Кричит душа,
И голова болит из-за решетки...
Там ты и я, и вновь война
И снова мир, в котором нету муки...
Ты шла, да нет, идешь
И будешь продолжать идти,
И волею не волей провозгласишь себя моей сестрой,
Еще одной, и пусть не по крови,
А по любви и по душе,
И может быть ты наконец поймешь,
Что этот путь прошли спиной к спине...