К нам зима вернулась хмурым небом

Незнакомка Стихи Ру
К нам зима вернулась хмурым небом,
В облаках тяжелых, скинуть ношу.
Лес припорошила свежим снегом,
Расстелила скатертью порошу.

Хоровод  берёзонек по кругу
Нарядила  в белые сорочки.
И пошла!  По реченьке, по лугу,
Заячьих следов засыпав строчки.

Зеркала озер припорошила -
Нечего смотреться на «путь млечный».
Красотой своей заворожила,
Обещая  быть не быстротечной.