Выключи свет

Влада Берлим
Луна выбривает стены
Мама выключи свет
Все не решить проблемы
Пока я еще одет

Разорву телефонные сети
В рамки соберу слова
На пожелтевшей газете
Муху превращая в слона

Вырву уставшие жилы
В ящик стола на ключ
Мы безнадежно живы
Мир бесконечно скучен

Жмется высоким ростом
Счастлив из последних сил
Мучаясь одним вопросом
Кто из кого не допил

Добрыми или злыми
Все останутся босыми.