А волна шумела

Искандер Мустафин 2
А волна шумела
И гремел прибой
Радость песню пела
Что теперь с тобой
Все прошел те дали
Все пути прошел
И тебя на свете
Навсегда нашел

     ПРИПЕВ:
И волнует море
Мою душу снова
И срывает ветер
И зовет с собой
Может уплыву я
В дальние те страны
Только сердцем буду
Я всегда с тобой


И кричали чайки
Колокол гудел
И в твои я очи
Без конца смотрел
Видел в них те ночи
Что провел с тобой
Там где был неведом
Словно в шторм покой

     ПРИПЕВ:


И чего желать мне
Да от звезд что ждут
Час когда вновь в сердце
Да они падут
И зажжется радость
Светлая внутри
Все слова те снова
Просто повтори

     ПРИПЕВ: