Знаки препинания

Владимир Богачёв
Давным- давно
не поделил тебя
с твоим,
до бешенства
ревнивым мужем .
Теперь тебя
ко мне ревнуют все
твои друзья и выросшая
дочка.
Стараюсь в наших
отношениях расставить
запятые .
Они твердят тебе,
что надо ставить
ТОЧКУ .