Инстаграм

Дарья Тишакова
Мы пропустили свою жизнь
Через фотошоп,
А потом -
Через фильтры в инстаграме.
И так она показалась нам лучше:
Успешнее, роскошнее.
Но — неверно выставленный кадр -
И в него попал
Бардак твоей комнаты
И старый ремонт, оставшийся от бабушки:
Другого не нажили.
И убраться некогда -
Надо отправлять новые фото
В инстаграм.