Свадьба

Алексей Кабардин
Вот мы обручены и всегда вместе.
Решили свадьбу мы сыграть.
Пусть будет новая семья.
Вот - это есть рубеж для всех влюблённых.

Играем свадьбу в церкви мы.
И два кольца уныло бледных
Мы сменим на другие кольца,
На те, что золотые, иногда с камнями.