В горах

Галина Журба
В горах

В горах слышны звучанье арф
И пение текущих вод,
Из облаков намотан шарф
На кромки гор и неба свод.

По камушкам, по валунам
Струится с горных круч ручей,
Ущелье манит: что же там?
Откуда, песнь  и свет  очей?!

В горах акустика: хорал
Нам слышится со всех сторон, -
Концертный расположен зал,
Как  храм  без стен и куполов.
***
Фото автора " В горах"
***
Голос  просится на волю,
Птицей рвётся выше гор,
Птицу - Гора удостою,
Отпущу на волю Ор…

Ор поднимется крылато,
Слышно эхо вдалеке,
Возвращайся, лишь обратно,
Прикоснись к моей руке!

Изо всей кричал, кто силы,
Мысли отпустив в горах,
Кто следил полёт красивый,
Вольный и во весь размах?
***