Какое счастье быть ребёнком...

Марина Томакина 2
Какое счастье быть ребёнком.
Вокруг  не  видеть  маяты.
Смеяться счастливо и звонко,
Не  оскверняя  чистоты.

Какое счастье быть с ним рядом
И обнимать душой и взглядом.