Тебя зовут Алина

Виталий Викторов Ввв
Тебя зовут Алина,
Но тебе нравится имя «Ангелина».
Ты очень красива
Как дерево ива.

Ты так привлекательна
И очень очаровательна.
Ты всегда обаятельна,
А твоя красота так притягательна…

Что даже парни сходят с ума
И говорят: «Ты просто чума!».
Каждый готов сделать счастливой тебя,
И мечтает такую как ты видеть возле себя.

© ВВВ, 25 Сентября 2012 г.