Знак

Чуприна Александр
Я сегодня увидел птицу,
Черный ворон взлетел надомной,
А за ним полетели страницы,
Над сухою колючей травой.
Ветер криками резал мне уши,
Тучи били по моей голове,
От чего же себя я не слушал?!
Для чего я поверил весне?
Я увидел цветы, в полумраке,
И их запах надежды на жизнь,
Записать все на серой бумаге
Не получиться заслужить.
Ах зачем я доверился книгам?
Ведь я знал, книги врут иногда,
И все эта - пустая интрига.
Что свела нас тогда в никуда.
Я увидел сегодня птицу,
Черный ворон улетает вдаль,
А за ним моей жизни страницы
Забирают мою печаль...
Едваль...