о чем писать стихи..

Григорий Коркин 2
О чем писать стихи?-
Года сейчас лихи
Где выудить дарма
Изюминку из множества дерьма
Придется много попотеть
Фальшиво чтоб не спеть
Про Сирию,где боремся с Игил
И про Россию,чтоб народ не пил
Про Киев не забыть,особенно тогда,
Куда почти не ходят поезда
И не летают наши самолеты
Там вне закона русские,особенно пилоты
Жених российский не в чести
Невеста-украиночка,прости
Любил,люблю,хотя граница на замке
А сердцу не прикажешь , ни в Киеве,и не в Москве