Н

Сергей Боровский
Мне сотни глаз глядят навстречу,
Но среди жуткой толчеи
Я лишь одни из всех замечу  –
Неповторимые твои.
И ты пройти не сможешь мимо,
В чужую вглядываясь даль.
Мной в этом взгляде всё любимо:
И страсть, и радость, и печаль.
В густой толпе мелькают лица,
Кого-то встретят и они…
Пусть тихо падает ресница,
Ты только взгляд не урони.