с юмором...

Ирина Орлова 11
Я родился очень быстро,
Пробил пол я головой,
Но я выжил и теперь
Выбиваю ею дверь.
Голова моя - бетон
И, используя жаргон,
Разбиваю я бутылки,
Гну я ложки, ножи, вилки...
Вот дошёл до батареи,
Нет меня на свете злее!
А сосед мой- дед Петруха
Скоро он получит в ухо!
Каждо утро... ровно в час... ( йя сова )
Начинается атас!
Сверлит, пилит и орёт,
Скоро смерть к нему придёт!
Так - я добрый и приятный,
Только вид весьма отвратный,
Мама сдуру родила в понед-ник ровно в 2
Пулей вылетел как пробка,
Мама всхлипнула так робко,
И с тех пор живём мы дружно,
Мне по жизни мало нужно!
Ни жены мне, ни детей,
Без хлопот и без затей:
Пива бочку, соседа дочку,
Ну а так я - человек!
И прожить хочу свой век,
Чтоб не скучно и не пресно,
Отзывались чтобы лестно.
Президентом хочу стать!
И смогу, ядрёна мать!

сентябрь 2011