Предновогоднее

Виктор Зимин 2
У любой из обезьян
не найти такой изъян,
до козлиного какой
дотянусь я здесь строфой.

Проходящий год-козёл
забодал немало сёл,
да из многих городов
съесть "капусту" был готов...

Потому во встречный год -
обезьяничай, народ!