Новому 2016г

Александр Серенко
Словно из вечности синей
Снежинки кружатся плавно
Падают вниз обессилив
И позабыв  о главном.
В этом печальном вальсе,
Медленно и обреченно,
Белой фатой украсят
Ленту дороги черной.
Посеребрят аллеи
Словно свершилось чудо.
Таинство Берендея
Происходит повсюду.
«В жизни Вас ждут перемены»
- Лукаво шепчет погода.
Конечно же, непременно.
В Канун Нового года.