Приглашение 4

Алла Шарапова
Приглашаем 11 декабря, в пятницу, на вечер литературного клуба "Последняя среда", приуроченный к 15-летию издательства "Э.РА". Будут представлены номер "Средняя Азия" журнала "Последняя среда", а также сборник произведений премии"Живая литература". Вечер состоится в магазине "Библио-глобус" на Мясницкой.

Выступят - Амирам Григоров, Наталья Богатова, Юрий Денисов, Алла Шарапова, Ольга Панюшкина, Илья Трофимов и др.

Вечер ведет - Андрей Пустогаров.

Аккредитация СМИ
Ждем вас в 18:00 на 1 уровне, в зале №8.