Новый год-3. 07. 12. 2015

Галина Лебединская
Новый год. Накрыли стол.
За окном - олени.
На столе один рассол.
Муж, неси пельмени!

Оливье - ну просто класс!
Варятся пельмени...
Только десять на часах -
Наш хозяин - гений!