Шлёп да шлёп

Александр Юрин 2
    Шлёп да шлёп. Так не так.
    Был умён – а жил как простак!
    Жизнь идёт в такт, не в такт –
    Всё пройдёт… Кто в чём виноват?

    Жил не так – как хотел…
    Пусть не в такт – но всё же сумел.
    Ты возьмись, мне скажи…
    Разберись  - кто правильно жил?

    В небесах архангел стоит -
    Весь в грехах. И мне говорит:
    « Что ж пришёл – как домой!
    Ну и что – делать с тобой ? «

    Знал бы я – где ответ…
    Дал бы я, конечно, совет.
    А пока – шлёп да шлёп,
    Всё идёт – как Бог пошлёт…