в предрассветной тишине

Виктор Жиганов
в предрассветной тишине,
пробуждаюсь с чувством нежным.
руки тянутся к тебе,
к твоей коже белоснежной.

вижу, как дрожат ресницы,
сладкий смахивая сон.
новый день спешит родиться,
пусть удачным будет он.

очень бережно поправлю
две бретельки на плечах.
в тонкой кружевной оправе,
предначертан сердцу крах

на земле нет краше счастья
влагу с губ глотком испить
обхватить твои запястья
страсть, как жажду утолить

кровь по венам мутит разум
спать спокойно не дает
бесконечно, раз за разом
легкой болью отдает.

мне так дороги рассветы
каждый луч зари храню
ты прекрасней всех на свете
я одну тебя люблю!