Нерушимая любовь

Дух Мрака
Как то помню поклялись мы в любви друг другу.
И любить тебя хотел я в жару и вьюгу.
И такие молодцы мы с тобою оба,
Поклялись в большой любви,мы до крышки гроба.

Водрузив на мост замок,ключик утопили,
Всё что нас могло сломить тоже развалили.
Но и тут самой любви вдруг настала крышка,
По тому что у меня не стояла шишка.

Что не делали мы с ней,помогал друг Толик,
Что поделать если я чистый алкоголик.
И ты бросила меня и ругалась матом,
Вдруг покинула мой дом с пресловутым братом.

Я решил убрать замок,крыла меня белка,
Вышел ночью я на мост,с газовой горелкой.
Как противно стало мне расставанье с Галкой,
Вижу,на мосту сосед,с фирменной болгаркой.

И пошёл любви огонь искры в реку сея,
Да сошлись стихии две,вот была затея!
И смотрели мы вдвоём,брошенные души,
Как огонь любви вода,тушит всё и тушит.