Нечего бояться. ноябрь-декабрь 2015

Дмитрий Юркеев
Отсутствие желания движения
На месте кручусь я в процессе торможения
Словно увидел привидение,пронизывает холодом
Сковывает,замирает дыхание,но вроде ещё молод я
Может быть от того,что снег за окном
Может мои фобии врываются в мой сон
Нет сил пошевелиться,следы не хилой схватки
Сдавленные крики от панической атаки
Борясь с предупреждениями и иными посягательствами
Выстрел без предупреждения в отдельно взятой ситуации
Покой нарушен,вылет наружу
Как ожидалось,падение в лужу

Желание перемен не утолит душевный голод
И ошибки не ошибки,просто данный метод не сработал
И сколько б ты не заработал,можно потратить всё в пустую
Как и свою жизнь,так раньше думал
Случайности не случайны,запускают механизмы
От простых вещей до зарождения жизни
От трагедий и ударов,стихов и мемуаров
До аннигиляции чувств,финальных нокдаунов

Сам не совершенство и далёк от идеала
Знаю то,что было и знаю то,что стало
Покидая одеяло,свою зону комфорта
Дом,если не крепость,то подобие форта
Порой нужно действовать,но помнить о рисках
Кубика льда хватит,чтобы испортить виски
Черпая вдохновение от времени утерянного
Забвение грядёт,не подвергается сомнению