С днём рождения Отчизна!

Светлана Филюкова
Всех поздравляю, с днём рождения Отчизны.            
Желаю,  вам здоровья, значит ей
Желаю , здравствовать во имя жизни,
Во имя счастья, всех людей.

И, пусть века живёт страна родная.
Врагам на зависть и на радость нам…..
Отчизна-Мать,  ну, что же ты такая?
Через пять лет, вся треснула по  швам.

                1987