Горное Чудо

Инга Бахарева
Тобой дышу, как Чудом Горным,
Потоком, льющимся с Небес,
Тебя  вдыхаю, сильный, гордый,
Родное Чудо из чудес.

Ловлю твой взор, мой милый Янко,
Под сенью белых облаков,
И, как-то чуточку мне жалко,
Что нет пред нами Берегов.....

Где родились души надежды,
Склоняя сосны до земли,
И я люблю тебя,как прежде,
Твой стан, и песни о любви.